Le menu du West Restaurant
Au restaurant Le West, une cuisine française raffinée est savourée dans un cadre qui allie sans effort élégance et détente. Que vous nous rejoigniez pour un déjeuner d'affaires sophistiqué, un dîner romantique intime ou une simple réunion entre amis, notre menu spécial à Paris promet de ravir tous les convives.
Sous la direction de notre Chef, nos créations culinaires sont une célébration des meilleurs ingrédients. Nous sommes fiers de sélectionner méticuleusement les produits les plus frais et les plus saisonniers, afin que chaque plat atteigne le summum du goût et de la saveur.
Menu special raffiné à Paris
Menu du Jour
Disponible le midi uniquement, du Lundi au Vendredi
47€ TTC : entrée + plat + dessert et café
42€ TTC : entrée ou dessert + plat et café
The West, La Carte
Les entrées à la carte :
Betteraves cuites 18€
parsemées d'estragon, tuile de betterave et oxalis
Pêche du jour 21€
servi en ceviche, raisin, verjus
Bœuf à la flamme 22€
galette de maïs, sauce chipotle fumée
Chair de crabe 22€
avocat, navet blanc Daïkon, vinaigrette d'agrumes
Les plats à la carte
Lieu jaune 32€
courge rôtie, jus de courge fermenté
Lotte rôtie 41€
carottes aux agrumes et sauce soubressade
Suprême de volaille fermier 39€
broccolini, cacahuètes
Filet de bœuf Angus 51€
pommes de terre feuilletées, laitue brulée
Les Desserts à la carte
Fromages 17€
selection de fromages du Chef
Pavlova 18€
aux agrumes, chantilly
Tartelette 16€
aux marrons et sa crème
Brownie chocolat 16€
crumble, glace à la noisette
Menu de fin d'année
Mardi 31 Décembre, à partir de 20h00
170€ TTC - Prix net par personne
Pour commencer
Mises en Bouche
Coupe de Champagne Taittinger Brut Réserve
Tartelette de haddock fumé à la pomme Granny Smith
Ceviche de Daurade, betterave, hibiscus, yaourt
La suite ...
Entrée
Noix de Saint-Jacques grillées, fenouil, algue, bouillon végétal
Plats
Filet de Cabillaud à la marinière, palourde, cresson, navet blanc Daïkon, salicorne
Filet de veau rôti, salsifis, sauce Périgueux
Fromage
Brillat-Savarin, mascarpone, truffe
Dessert
Gourmandise gâteau au chocolat, ganache, sorbet poire
Forfait Vins en supplément
60€ TTC par personne
Chardonnay Horizon de Bichot 2021
Chablis William Fèvre 2021
Graves, château Beauregard Ducasse 2019
Pinot noir Horizon de Bichot 2021
Menu du Jour
Disponible le midi uniquement, du Lundi au Vendredi
47€ TTC : entrée + plat + dessert et café
42€ TTC : entrée ou dessert + plat et café
The West, La Carte
Les entrées à la carte :
Betteraves cuites 18€
parsemées d'estragon, tuile de betterave et oxalis
Pêche du jour 21€
servi en ceviche, raisin, verjus
Bœuf à la flamme 22€
galette de maïs, sauce chipotle fumée
Chair de crabe 22€
avocat, navet blanc Daïkon, vinaigrette d'agrumes
Les plats à la carte
Lieu jaune 32€
courge rôtie, jus de courge fermenté
Lotte rôtie 41€
carottes aux agrumes et sauce soubressade
Suprême de volaille fermier 39€
broccolini, cacahuètes
Filet de bœuf Angus 51€
pommes de terre feuilletées, laitue brulée
Les Desserts à la carte
Fromages 17€
selection de fromages du Chef
Pavlova 18€
aux agrumes, chantilly
Tartelette 16€
aux marrons et sa crème
Brownie chocolat 16€
crumble, glace à la noisette
Menu de fin d'année
Mardi 31 Décembre, à partir de 20h00
170€ TTC - Prix net par personne
Pour commencer
Mises en Bouche
Coupe de Champagne Taittinger Brut Réserve
Tartelette de haddock fumé à la pomme Granny Smith
Ceviche de Daurade, betterave, hibiscus, yaourt
La suite ...
Entrée
Noix de Saint-Jacques grillées, fenouil, algue, bouillon végétal
Plats
Filet de Cabillaud à la marinière, palourde, cresson, navet blanc Daïkon, salicorne
Filet de veau rôti, salsifis, sauce Périgueux
Fromage
Brillat-Savarin, mascarpone, truffe
Dessert
Gourmandise gâteau au chocolat, ganache, sorbet poire
Forfait Vins en supplément
60€ TTC par personne
Chardonnay Horizon de Bichot 2021
Chablis William Fèvre 2021
Graves, château Beauregard Ducasse 2019
Pinot noir Horizon de Bichot 2021